Желание

И в час вечерний
И в тиши ночной
Где звездный путь, за облаками,
Проложенный веками.
Тропинкой серебристой, пробежит звезда
И скроется за темным лесами.
Пока летит звезда,
Ко  мне на встречу.
Желанье загадаю  я,
Чтобы тебя мне встретить.


Рецензии