Жена ушла

Она ушла. Ушла! Но почему?
Я был так нежен, вежлив и заботлив.
С цветами, вовремя я приходил с работы.
Когда не ночевала по субботам,
Не спрашивал: куда? зачем? к кому?

И, возвращаясь из командировки,
Всегда домой звонил ещё с вокзала,
Чтобы проветрила, протёрла и убрала,
Чтоб нам обоим не было неловко.

И вроде зарабатывал немало.
Живи и радуйся! Чего ей не хватало?
Наверное присела на дорогу...
Ушла жена. Ушла и слава Богу.


Рецензии
Реалистично. Жизненный и психологичный сюжет.

Барабаш Ольга   10.02.2020 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.