В книге было написано

Так было в этой книге, кто письма там ловил,
И игры подсознания, без знания и знамени,
Все меркнет, словно старый черно-белый фильм,
Я, Вас любил, любовь еще быть может.

Да ладно, кого все это гложет,
Ну, подытожим, лови, здесь нет подложек,
Герой романа не лезет вон из кожи,
История для тех, кто не выходит рожей.

Это кожа, кости, борода и только кожа,
Скелет окутан, скоплением мышц, артерий, вен,
Ну, кто поможет... Это плен, где каждый насторожен.
И снова, иглами под кожу, вонзаются истории про тлен.

Про боль утраты и измен, про гнев и вой потерь,
Про небо стертое в труху, про спирт и про угарный дым,
Нет, не смешно, и души стертые до дыр,
Не про резинку, а про мыть до дыр.

Нам не поможет "мойдодыр",
Нет, не отмыть, всё то, что скоплено давно,
В без грани меры нам доступно лишь дерьмо.
Ни кто не хочет видеть то большое зло.

Хотите писем про добро, вселенскую любовь и отражение в трюмо,
Натянутые лыбы - Вас клепали, всего лишь - Вы звено,
И цепь не кончится, и жизнь продолжится.
И Вы ведь для чего-то созданы давно.


Рецензии