Хотелось журавля

И было мне уже за тридцать, когда я встретила тебя,
Ты был в моих руках синицей,
(Хотя хотелось журавля)
И мне казалось, что до принца, тебе, как минимум рости.
И надо очень опериться, что б счастье в клюве принести.
А ты терпел мои ухмылки, и даже слова не сказал,
Словечек мелкие опилки, из сердца тихо выметал.
За что любил меня не знаю, но видно так уж суждено,
Что свадьбу мы с тобой сыграли,
И вдруг сложилось домино.


Рецензии