птица

птицей в клетке стала,
крылом не может взмахнуть.
она свергнута с пьедестала,
устала в любви тонуть.

устала просить понять,
устала счастья искать.
если сама судьба против,
уж точно ей музой не стать.

позволь же взмахнуть крылом,
устала она в клетке биться,
сердце стучит. оно - напролом.
птичке надо лечиться.

свободы теперь не найти.
руки твои - железо.
и никто птичку не сможет спасти
от этого патогенеза.


Рецензии