Я так хочу тебя увидеть

Я так хочу тебя увидеть,
Обнять и заключить весь мир в тебе,
Украсть печаль, заставив ненавидеть
Тот след помады на нежной щеке.

Тебе легко меня обидеть,
Засыпав в душу горстку слов,
Я твое сердце буду слышать
На расстоянии двух дальних городов.

И пусть ничто не потревожит
Давно потухшую печаль,
Ведь из руин он Колизей возводит
И прошлое куда-то вдаль проводит.

Не ожидай, ведь не начнём мы все с начала
И в зиму ту не попадём.
Любовь моя под снегом долго остывала,
Но не смогла я позабыть моменты, где были вдвоём.

Заснеженное рук наших сплетенье
Взывает к нам метель и вьюгу чувств,
Возможно, скоро встречу я смятение,
Узнав, что потерять тебя я больше не боюсь.

Теперь я взглядом провожаю всех прохожих,
Тот силуэт ищу, что обнимал меня,
И сердце, в ком-то замечая схожесть,
Пронзает насквозь рану сгоряча.

Но мы отправимся куда угодно:
И в рай, и хочешь, в ад мы попадём?
А может, здесь останемся навечно
И вновь любовь свою ты будешь тратить так беспечно.

Ты только ключ тот заново найди,
Твоё ведь сердце знает, как его спасти,
Не забывай меня, обратно постарайся же прийти,
Ты путь моей надеждой освети...

Кого люблю я, тот уж не вернется
И перекрыты вновь ходы,
Ты обещал мне под тем солнцем,
Что не ничтожны будут все мои мечты.

В то время, как тебе я снилась,
Искала я недостающее звено,
Твоей любви все ночи я молилась,
Но все же, позабыть меня тебе дано.

Увы, ничем мне не поможешь,
Ведь оказались все напрасными мольбы.
"И кто же твой любимый?" — спросишь,
В душе признаюсь откровенно: "Ты."

02.03.2017


Рецензии