Ошибки

Ты прости меня, родная,
Что бываю горяча.
Ты же знаешь, я зануда
И зубаста иногда,
Опасаюсь я новинок
И всего, что непонятно,
Потому что жизнь сурова
И порою мне несладко.
Расцветай и улыбайся,
Будь счастливой и всегда
Всем дари на свете радость
И не плакай никогда.


Рецензии