Могучий русский язык

Вот он могучий русский язык
Понять его может не каждый
Иностранец вникнув,  немного "Залип"
От грамматики  уникальной.

Ды мы сами порою на нем говорим
Понимая каждое слово
Языком рокировку из слов мы творим
Не взирая, что это "хреново"

Ну кААААк иностранцу понять?
Закипает его голова

"Что у каждого на головАх должна быть своя плечА"

Ни когда не поймёт он смысл
В голове подбирая слова
Потому что у всех на плечах,
должна быть своя голова

Что к  "Каклете" добили "Кенчуп"
И "Каклета" стала вкусней
Что зимой при сильном морозе
В"Хвухвайке" намного теплей

В "Калидоре"  присев за столик
Решил "Кофэ" попить с молоком
В это время в "Карвате" за дверью
Ребёнок играет с  котом.

Я заправлю "Бекзином" свой  мокик
И поеду в" Мандолис" тусить
При заказе картошечки фри мне пришлось" Маноез" попросить.

За окном весна натупает
Плюс "шЭшнаТцать" уже на дворе
Лучи солнца с листвою играют
Русские, что у Вас в голове?


Рецензии