Смех

Насмешили предсказаньем,
Смехом довели до слёз!
Это было не гаданье,
Шутки ради, не всерьёз.

В Фейсбуке, забавы ради,
Хочешь знать, что тебя ждёт?
Нажимай сюда не глядя,
Предсказанье на весь год.

Дело было уже к ночи,
Тишина, все спят кругом,
Я в игру... Кому-то точно,
Путешествие и дом.

Думаю:" А, вдруг, мне тоже
Повезёт?" И мышкой - Клик!
Мы без смеха жить не можем,
Истерический был крик.

Может счастье ждёт кого-то,
А меня под старость лет,
( Смех до слёз был, до икоты )
Двойню я рожу! Вот бред!

Молодой конечно норма,
Мне ж за шестьдесят давно,
Не смогу уже бесспорно,
Да захочешь, не дано!

И скажу вам, что не надо
Верить в бредни никогда.
Насмеялась я и рада,
Продлевает смех года.


Рецензии
Здорова! Посмеялась от души! )

Марианна Супруненко   16.02.2020 23:55     Заявить о нарушении
Я рада, что и вы весело посмеялись! Смех продлевает жизнь! С теплом.

Елена Буданцева Ившина   17.02.2020 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.