Шуба

Тебя обнять хочу покрепче,
Прижаться просто, что есть только сил,
Я столько лет ждала вот этой встречи!
И бог меня за это наградил!

Тебя готова гладить, целовать,
До жути - так приятно прикасаться,
И сердце замирает каждый раз!
С тобой готова, где угодно тусоваться!

Тебя обнять хочу покрепче,
Прижаться просто, что есть только сил!
Ты не из шкуры сделана овечьей,
Тебя на фабрике из норки кто-то сшил!

#pochitay_moi_stihi


Рецензии