Есть женщины без возраста

Есть женщины без возраста,
Они всегда прекрасны,
Есть женщины без возраста,
Они всегда опасны!

Уже их не обманешь,
Уже не очаруешь.
Лапшу повесив в ушки,
Уж многим ты рискуешь.

Они вино без газа,
Терпки и многогранны.
Они имеют опыт,
И зажитые раны...

У многих слёзы пролиты,
У всех мечты разрушены,
Но восстают как Фениксы,
Из пепла, ещё лучшие!

А главное в тех женщинах,
Их опыт, вот оружие!!!
С ним не страшны и разные
Истории про суженных!

И замуж их не выгонишь,
И бытом не разбалуешь,
Всё понимают правильно,
Они бойцы бывалые!

Но в тайне, каждой хочется,
Одной быть той ... Единственной!!!
И в этой ситуации,
Им наплевать на принципы!


Рецензии