Вот здесь ходили маленькие ножки

Вот здесь ходили маленькие ножки,
В сандалях, туфельках, в сапожках  когда дождь.
Спешила к бабушке, та девочка с обложки.
Быть может ты меня в тогда  вернёшь?!

Сейчас бы радовались мы такой погоде,
Пошли во двор лепить снеговика,
Промокли бы до ниточки в итоге,
Но были б веселы наверняка.

Когда-то здесь стучала каблучками,
Та девочка спешившая ко мне,
Мы были в нежных чувствах новичками,
И всё же были счастливы вполне.


Рецензии