А мне по барабану

А мне по БАРАБАНУ
Героем я не стану
Осуществив «РЫВОК»
В короткий очень срок

А мне уже НАЧХАТЬ
Не буду ВСЁ менять
А только ОДНО шило
На ДВА кусочка мыла

А мне НЕ ЖАЛКО строя
В котором жили, строя
Он РУХНУЛ – мы живём
И нам ВСЁ нипочём

А мне НЕИНТЕРЕСНО
Когда всё в жизни пресно
Вокруг, ВЕЗДЕ, как было
Как будто всё ЗАСТЫЛО

А мне по БАРАБАНУ
Менять себя не стану
Не нужен мне «ПРОРЫВ»
Как в мир другой отрыв


Рецензии