живу, переживаю, переживу

я переживаю
не пережевываю,
а живу
чувствую
иногда совсем
не контролирую
и кажется
не могу,
но раз за разом
встаю и иду
в неизвестность
изведать
и, видать,
так устроено оно
так? оно?
нет, я не знаю
ничего

я просто живу
и пере-
живу
чувствую
много и многое


Рецензии