Когда ты можешь просто быть...

Когда ты можешь просто быть...
    Я все еще тебя люблю.
                Томская Л.

«Когда ты можешь просто быть»...
Не исчезал - живу и слышу.
Я раньше был всех прошлых ближе,
Не собираясь их затмить.

Все тот же голос, та же плоть
Я просто есть, почти, как раньше,
А ты твердишь: «Любимым стань же,
И все сумеем побороть».

Но прежний пыл-то мой угас,
Уже устал - не молод, болен,
В моем поблекшем ореоле
Нет новых фишек напоказ. 

Хотелось жизни без прикрас,
Где каждый миг безумно сладок,
Когда в беде и счастье рядом,
И чувств не держат про запас.


Рецензии