Притворная любовь

Краденное  счастье  и  слова,
Краденные  мысли  на  бумаге
Я  всегда любовь  твою  несла
С  сердцем  нарисованным  на  флаге .

Выставляя чувства  напоказ ,
Были  все  слова  твои  чужие
От  любви  я  всё ж   не  отреклась  ,
Не  смотря  на  страсти  показные

Перестала  плакать  по  ночам ,
Ждать  звонка  и всё же глупо верить ,
Что  однажды  также ,как  тогда  ,
Ты  своим  ключом  откроешь  двери  .

Не закружишь   и  не  станешь  лгать,
Как  страдал ,спешил  ко  мне навстречу ,
Что  безумно  по  ночам  мечтал  ,
Провести  со  мной  хотя  бы  вечер  .

Не  услышу  больше  лжи  святой
Звук  шагов не  стану  ждать  и  верить  ,
Только  вечерами в такт    часам
Комнату  шагами стану    мерить


Рецензии