С утра сегодня так метет...

С утра сегодня так метёт – не видно света!
И улетает самолёт из снега в лето.
Не в лето, а скорей в весну, где нет метели.
Во след рукой ему махну, ведь мы успели.
Успели встретиться, понять всё друг о друге.
И этих чувств нельзя отнять холодной вьюге.
Пускай бросается в окно, грохочет жестью,
Я знаю точно лишь одно – мы будем вместе.
Твой самолет летит вперед  – покой и дрёма.
А у меня наоборот – бегу из дома!
Бегу, чтоб в норму привести слова и мысли.
А может снова обрести спокойство жизни.
Но это лишь самообман – мои волненья,
В душе таящийся туман и наважденья.
Когда домой ты прилетишь – в весенний вечер,
Я знаю, сразу позвонишь, и будет встреча!
Пусть телефонная она, а не в реале,
Мне будет снова не до сна, как и в начале
Той самой встречи, что свела нас так случайно,
И одарила вдруг сполна великой тайной.
Пусть до сих пор вокруг метёт – не видно света!
Летит, летит твой самолет из снега в лето.
Не в лето, а скорей в весну и тихий вечер.
Во след рукой ему махну, до скорой встречи!..


Рецензии
Понравилось , хорошее стихотворение . Думаю из его хорошая песня получится.

Валентин Кошкарев   07.03.2024 08:47     Заявить о нарушении