Бежать

Удивление не покидает меня,
Что происходит вокруг,никак не пойму.
Я бы убежал бы отсюда навсегда,
Хотя когда-нибудь я точно убегу.
Бежать-это тоже искусство,
Когда силы уже почти на исходе,
Когда все почти пусто
И свет виден лишь на небосводе.
Я побегу,не пожалев сил
И не остановлюсь,пока не дойду до своей
цели,
Я уже всех перебил,
В погоне за мною только звери.


Рецензии