Генной памяти исток...

Стоит избушка на отшибе
Под сенью липы и ветлы,
На круче, на речном изгибе
Её строения видны.

Здесь дух Руси патриархальной
И самобытность бытия,
Истории многострадальной
На самом пике острия.

Кто забывает корни рода
И генной памяти исток,
Не понимает суть исхода,
Он не Отечеству пророк.

Мамона, деньги и карьера
Чужды для совести порой,
Как рухнувшая вмиг премьера...
Таких долой, долой, долой!

                09.02.2020г.
                ©М.Bryantsmar


Рецензии