О лечении с любовью

Что стряслось моя родная,
Стал твой голос с хрипотцой,
То ль погода грипповая,
То ли сопельки рекой?

Не тревожься! Излечимо!
Восстановим и не раз,
Не пройду, конечно, мимо!
Я как доктор в самый раз!

Чай горячий и прогулки,
Ну пока не под Луной,
Вспомним наши переулки,
Мы в ближайший выходной.

Вы в душе своей лелейте,
Сохранилось детство в нас!
Чай с лимоном чаще пейте,
Помогало  и не раз!


Рецензии