Ты снова мне приснился...

Ты снова мне приснился ночью этой,
В лучах любви купались мы опять.
Нас унесло безбашенное лето,
Как будто время повернулось вспять.

И нежность наши чувства выдавала,
Ненужными казались все слова.
А счастье нас в покои зазывало,
Кружилась от волненья голова...

Проснулась: за окном буянит вьюга,
И ветер завывает, как шальной...
Мы потеряли так давно друг друга!
Остался ты лишь в памяти со мной...

Зачем ты мне приснился, непонятно.
Опять воображения игра!
На сердце, будто вытертые пятна.
Давным-давно забыть тебя пора!

Ты снова мне приснился этой ночью,
Казалось, что мы заново сошлись...
Таранит одиночество воочию.
Меж мною и тобой - дорога в жизнь...
16.26-16.40           09.02.2020г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.