Вне этих городов проходит жизнь...

Вне  этих  городов  проходит  жизнь,
Вне  этих  тёмных  крыш  -  твои  полёты,
Дороги,   по  которым  ты  бежишь,
Инсайты,   открывающие:  кто  ты?

Вне  этих  городов  звучит  рингтон,
Спасающий  гудком  немую  зону,
И  шёпот  твой  безумный,   что  влюблён,
Течёт  к  иному  звёздному  затону...

Но,   может  быть,   за  раннею  весной
Иль  летом,   что  на  годы  опоздало,
Ты  встретишься  на  улице  со  мной
В  местечке,   что  на  карте  не  бывало!




     09.02.2020г.


Рецензии
Как тема передана связанно и точно!
А ритм просто безупречный!

Очень понравилось. Спасибо!

Райская   09.02.2020 16:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тонкое поэтическое восприятие!..)))

Демирина   09.02.2020 18:43   Заявить о нарушении