Другая реальность

Я хотела бы, выйдя за хлебом,
Ошибиться знакомою дверью,
Вдруг увидеть другую реальность
И воскликнуть: ``О боже, не верю!’’
Это будут не серые улицы,
А залитые солнцем бульвары
И вокруг счастливые лица,
И помытые тротуары.
На столбах нет лукавых политиков,
Я имею в виду билборды,
Ведь до коликов опостылели
Их довольные, наглые морды.
Будет пахнуть багетом и кофе,
И дворовые псы улыбаться,
И вокруг все на самом деле
Будет быть, а не просто казаться…

Год написания: 2017
Фото из интернета


Рецензии
Вам нужно просто найти своё "Окно в Париж":)

Алекс Шабаршин   25.02.2020 20:25     Заявить о нарушении
Главное, когда его найдешь - в него не выйти 😉

Ира Ваганова   27.02.2020 00:52   Заявить о нарушении