Королева льда

Захотелось мне стать королевой льда
И покрасоваться на пьедестале,
Но тренер намекнул на мои года-
Вы лет на тридцать опоздали!

И ваш лишний вес кг.на 100
Не соответствует такому взлету,
На вас время тратить не будет никто,
Даже за высокооплачиваемую работу!

Но осуществить заветную мечту
Меня заставляет дерзкое упрямство.
Я полечу на север,несмотря на полноту
И преодолею ледовое пространство.

По многовековому промчусь я Заполярью,
Которое и взглядом не объять.
Там белые медведи помогут мне-Дарье
Без всякого сомненья, королевой стать!

Гладкий лед ветрами отутюжен,
Кругом ослепительная белизна.
При виде медведей триумф стал не нужен-
Их слишком много, а я одна!

Несколько часов обратного полета,
И я войду живехонькой в свой дом.
Я кучу денег отдала пилоту,
А свою мечту оставлю на потом.
 


Рецензии