Бессонная ночь

Бессонная ночь... Она меня зацепила,
Дневная усталость берет снова верх.
Как же Она прочно вцепилась
В мои мысли о Ней навек.

Сегодня я слышал ее сообщение.
Переслушивал много раз.
О, Боги! Чье же Она творение???
Почему лишь Она в голове сейчас?

Дайте мне сил с Нею встречи дождаться!
Дайте мне сил погрузиться в сон...
Я хочу вместе с Ней скитаться
В любую из четырех сторон.

Я ни раз пересматривал фотки.
Как же жаль, что на них нет меня.
Ее контуры становились нечетки...
Я видел фото день ото дня.

Я хочу одарить Её счастьем
И забрать все невзгоды себе.
Я хочу взять нежно запястье,
И сказать "Спасибо" Судьбе.

Я желаю подойти ещё ближе
И обнять Её нежно навек,
Опустить подбородок пониже...
И прошептать нежно: "Ты - мой человек"


Рецензии