Вы ненавидите Россию господа

Вы ненавидите Россию господа.
Что надо вам, Вы наложили вето
На ту страну ,что защитив пол света,
Сегодня вопреки   победам  так    бедна .

Всегда Вы лгали про Россию ,господа.
Ей было больно после каждого укора,
Но пав, с коленей поднималась снова,
Как Феникс возрождаясь  с пепла  и огня.

Забыли быстро, всех она спасала,
Когда в  сороковых была война,
И с Вами договор о мире подписала
Чтоб лучше жили Ваши дети, господа.

Вы получили земли и свободы.
В знак благодарности погибшим ради Вас
Крушите память по усопшим Вы сейчас      
Как сумашедшие  ,душевные уроды.

Историю страны перекроив  сполна
Забрать победу над фашизмом  Вы решили ,
Но это русские те земли защитили
Там    кровью  вписаны России имена.

Не вы ль ее должны благодарить
За то что лучше нас сейчас живете,
Вы ж в наглую остервенело врете
И санкции ввели  чтобы ее добить.

Не забывайте, помните всегда
С   фашистами и  ваши батальоны
 В  Россию вторглись,поперев законы,
И полегли  от русского меча.

Россия гордая и добрая страна
Уставшая то плакать ,то молиться.
Вора простит ,обидчика, блудницу,
Простит и вас за дерзкие слова.
Не трогайте Россию господа.

2019г


Рецензии