все немое не мое

Ни веры, ни силы, ни воли
Ни воли, ни веры, ни силы
Ни силы, ни воли, ни веры

Отрефлексирован Гойей
Бакстом и Бердслеем

Натянут офортом на тело
Универсального манекена

Пока увлечен старой техникой
Антропоморфных пропорций
Фантазий лимит

Веселые узелки
На альбоме Лилит
Скрывают нашу весну
И засалены пальцами
Того, кто в поиске вечном
Ботинки скрежещут по дну

За красотой не любовь
А опять красота
И красота опять
За ремеслом ремесло
И проволочный каркас
Скелет идеальной куклы
Твои чувства в тонких нитях

И пока
Ты в молчании бронзы и серебра
Мне первого места не надо
Я могу отражать
Принимать и верить всегда
А сейчас
Время не ждать награды

2009г.


Рецензии