Диалоги 9

Живем-то вроде один раз,
И с приключеньями нехватка.
Но кажется, что глаз погас,
Или горит - вот в чем загадка...
В.Флавианов

Любой ребенок это знает:
Горит, погас. Да он моргает!
Игорь «Лис» Гольцов


Рецензии