Пилигримы

На моих рассвет встречает пять,
А я до сих пор не насладился.
Я сегодня кажется влюбился,
Как кувшинка в водяную гладь.

Я купаюсь в снежных волосах,
Забывая кто я есть на свете.
Как вампир забывший о рассвете,
Под твое таинственное - ах!

Я хочу судьбу переплести,
Чтоб моя с твоей неотделима.
Как два одиноких пилигрима,
Встретились однажды...на пути.
 


Рецензии
Как вы красиво пишете. Удовольствие читать вас.

Небылинка   10.02.2020 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, что не остались равнодушны)

Дмитрий Данней   10.02.2020 22:38   Заявить о нарушении