Обьявление

В газете "Презент",
на последней странице,
прочел объявление
некой девицы.
Что грудь номер пять
и с хорошей фигурой.
Глаза голубые
и вроде не дура.
Что спонсора ищет,
смазливая сучка.А по возрасту мне,
ну почти что,
как внучка.


Рецензии