Песня Дверца!!!

Песня: Дверца!!!






1.
Тебя приятно, целовать родная,
Открыта дверца, у души твоей!
Она открыта, как ворота Рая,
И, я стремлюсь, к тебе ещё сильней!

Припев:
Пусть – эта дверца, для меня, всегда открыта,
Слова, звучат: Я, милый влюблена!
Пусть – звёзды в небе, не сгорают быстро,
Не тяжелеет, светлая душа!

2.
В тебя влюбился, и забыл про горе,
Забыл разлуку, высохла слеза!
Открыта дверца, и судьбою счастье,
Я приобрёл, с тобою навсегда!

Припев:
Пусть – эта дверца, для меня, всегда открыта,
Слова, звучат: Я, милый влюблена!
Пусть – звёзды в небе, не сгорают быстро,
Не тяжелеет, светлая душа!

3.
С тобой, в объятьях, ощущаю нежность,
Даются с выше, нежные слова!
Любовь манит, и дарит откровенья,
Открыта дверца, что радость, мне дала!

Припев:
Пусть – эта дверца, для меня, всегда открыта,
Слова, звучат: Я, милый влюблена!
Пусть – звёзды в небе, не сгорают быстро,
Не тяжелеет, светлая душа!






                Господин Львов!!!


Рецензии