Взгляд чистый и наивный

Взгляд чистый и наивный,
Без жизненного опыта,
Ничем не нарисуешь,
И при наличии ботокса!

Стереть следы слёз пролитых,
Волшебник только сможет.
То важно, что в них светится,
То подлинно и дорого!

Да и менять на молодость,
Морщин дорожку нет нужды.
Зачем тогда стесняться лет,
Что за спиною носим мы!


Рецензии