Желание и страсть, 6 апреля День Орхидей

 
"И больше ничего". Мне ложь твоя по нраву. Но через 1000 лет мы встретимся с тобой.
Ты будешь снова лгать, а я внимать не стану, я буду целовать, тебя, ночной порой.
Ты будешь мне верна, даруя ложь другому. Ты будешь вечно лгать "супругу" своему.
Ты, "верная жена, прикованная к трону", ночь будешь мне дарить, даря рога ему.
Бродячий менестрель, зашедший в ваше царство, опять тебя пленит мелодией любви.
Пусть через 1000 лет, вот признак постоянства, ты будешь целовать опять меня, пойми.
Ты будешь обнимать меня, а не другого. Ты будешь возлежать, со мной, чрез 1000 лет.
Что тысяча мне лет, они пройдут, и снова я буду вновь с тобой, любовник и поэт.
Мне время никогда препятствием не станет. Желание моё твой образ сохранит.
Желание моё к тебе меня доставит. Оно во мне живёт. Оно в ночи не спит.
Желание и страсть - вот компасы поэтов. Желание и страсть сквозь время проведут.
Желание и страсть, для них препятствий нету, они тебя везде отыщут и найдут.
"И больше ничего". Одно моё желанье, и больше ничего не нужно говорить.
Запомни те слова: уйдя во тьму, в изгнание, стихи свои тебе я буду вновь дарить.
Запомни и забудь: ты сделана из пепла, ты распадёшься в прах, и канешь без следа,
Но через 1000 лет, моею волей, ветром, ты будешь в Трёх Мирах опять воссоздана.
Какая бы судьба тебя не ожидала, пусть прахом ляжешь ты, но минет 1000 лет,
А вновь тебя, звезда, ждёт бремя пьедестала, на ложе ждёт тебя любовник, твой поэт.
Ты будешь мне верна. Ты будешь мне желанна. В тебе я, как в вине, хочу Любовь топить.
А ты, дитя Луны, царица, дочь Тумана, на ложе мне должна забвение дарить,
Руками оплетать "земную плоть" поэта, без меры разжигать желание и страсть.
И канув в никуда, чрез тысячное лето, по прихоти моей, пред мной на ложе пасть.
На ложе возлежать царицею-рабыней, хозяйкой Трёх Миров рожденных в Мире Грёз.
А простынью для нас послужит белый иней, кристаллы серебра солёных горьких слёз.
Кристаллы серебра, пролитые Любовью, кристаллы серебра замёрзшие в веках.
А мы на них взойдем, и окропляя кровью, желанье утолим, и обратимся в прах.
Ты канешь в никуда. А я пойду по свету. Ты пылью опадёшь во бездны бытия,
А я тебя верну, чрез тысячное лето, из праха воссоздав, что украла земля.
Разлука нам чужда. Века неумолимы, но через 1000 лет опять к тебе приду,
Из праха воссоздав. Ты мною нелюбима, но я тебя хочу, хочу иметь в плену.
Не знаю почему, мне это безразлично. Не знаю, но хочу, достаточного того.
А ты меня люби, сгорая, словно спичка! А ты меня люби. "И больше ничего".
                Alter Ego


Рецензии