Танец

Мне знакомый сказывал буддист,
Что когда ты от души танцуешь -
Получаешь радости прилив,
И от этого как раз кайфуешь!
;;
Есть даже такой буддийский танец «Цам»,
Если принимаешь в нем участие
Получаешь бодрости заряд не только сам,
Но и даришь окружающим всем счастье.
;;
Разгоняя всех враждебных духов
Танцем ты уходишь от проблем,
Наполняешься благой наукой,
Превращаясь в лучших из людей!
;;
В хороводе мы с тобой кружились,
Забывая о мирских делах
Танцевали, пели, веселились,
Благо был и повод и Размах....

#pochitay_moi_stihi


Рецензии