17 декабря, 2018г. - Наблюдение и биография

"Репетирую... Не в то время я родилась, ей богу...) Но главное, что получается. Не смотря на то, что абсолютно по-своему современные хиты сложно спеть. Много нюансов: сравнение, узнаваемость, подача и т.д. и т.п. Вот например споёшь песню любого исполнителя ретро в своей интерпритации - нравится, более ли менее, недовольных все же меньше. (Хоть бы не сглазить! Тьфу-тфу!)) Если же хит уходящего года, то сразу проводят параллель. Ты ещё не успел выйти на сцену, а зрители услышав название песни выкрикивают имя оригинального исполнителя. Всем вокалистам, думаю знакома такая ситуация?! Многие не замечают или "типо не замечают" - личного дело каждого. А это просто моё наблюдение.) В любом случае когда ты на сцене выход только один - петь! Правильнее сказать когда ты перед зрителем...) Потому что за 15 лет творческой деятельности приходилось петь... Где только не приходилось! )) От концертной площадки "ВДНХ" (г. Москва) до сельской улицы в п. Родниковый (Республика Адыгея). Не хвастаюсь, не горжусь - просто факты моей творческой биографии. Биографии, которая я надеюсь, с Божьей помощью и с поддержкой родных и близких людей будет ещё ярче, больше и дольше.
К слову, по теме к песне котурую учу... Один раз я "бежала босая" - не оценил... Из личного опыта могу сказать - не стоит.
Если тебе хорошо "в гордом одиночестве", не стоит делать себе плохо в "любовных иллюзиях".

Деятель искусств Рузана Биштова(с).


Рецензии