Щи или вино, 5 апреля День Супа

Суп - это женское занятье! Суп - это к женщинам, друзья!
Суп, бигуди, колготки, платья - всё это женская стезя!
Суп, априори, - дело женщин, их женский долг перед людьми!
Пусть за плитой искусством блещут, фемины, с ночи до зари!
"Кухарка миром может править!" И может править, и должна!
Но суп приправами заправить - пред тем! - обязана она!
Сиё всегда необходимо! Суп - это первое в меню!
А управленье грешным миром - потом! Кухарки, ай лав ю!
Мир пред едой - второстепенен! Еда - основа всех основ!
Хороший суп всегда бесценен! Шерше ля фам! Наш мир таков!
Суп - это высший показатель в оценке главных женских чар!
И если суп был не заправлен, то управлять страной нельзя!
Харчо, Рассольник, Борщ, Гаспачо, Горох, Солянка, Щи, Уха!
Живот для супа предназначен! Суп - это главная еда!
Меню в России: щи да каша. Щи есть основа бытия!
Французский суп-пюре из спаржи щам с жирным мясом не родня!
Щи не готовят из лягушек! Нет места спарже в кислых щах!
Гоните в шею тех подружек, что у плиты как брёвна спят!
Щи - это пропуск, а не блюдо! Так было издревле всегда!
Щи со сметаной вершат чудо: девка + щи = жена!
"Кухарка миром может править!" И это есть бесспорный факт!
Но для начала щи заправить! Сметаной! Это добрый знак!
Ломоть в два пальца, щи, сметана - вот мирозданья "три кита"!
Что мужику для счастья надо? Щи, каша, верная жена!
Щи - это царь супов горячих! Щи - это муж, любовь, семья!
Сварила баба суп из спаржи... Прощай, My Love, любовь моя!
Прощай, My Love! Без сожалений! Без слёз! Без жалости! Прощай!
Крем-суп из спаржи, без сомнений, уверен в том, не суп, а чай!
Суп из лягушек, спаржи, мидий, суп из креветок - glop-бурда.
Щи заменить способен, baby, лишь суп из красного вина!
Замены прочие - измена! Вот выбор: Щи или Вино.
И вывод: Кухня - это Сцена! Не всем актрисам там везло.
                Alter Ego 


Рецензии