Зимы пастельные тона...

Зимы пастельные тона
Так холодны
И так прекрасны
Берёзы в серебристых
Платьях
Под солнцем светятся
Река,
Зажата
В ледяных объятьях
Уходит вдаль
За облака.
Там, где то
В параллельной жизни
Курорты, море
Города
А я вот здесь
До самой тризны
С берёзкой белой
Навсегда.


Рецензии