Отчизна

Объять нельзя нам все твои просторы,
Твоей красой бы насладиться.
Чудны твои  поля и горы,
И ничего с тобою не сравнится.
Земля моя, ты сердцу дорога,
Нужна ты нам. Опасна для врага.
А к мирным странам ты всегда добра.

08.02.2020г.


Рецензии