Не надо стесняться

Мне сын сказал: «Ну, мам, хорош!
Хорош уже стесняться!
Откройся людям, расскажи,
Как можешь громко ты смеяться,
Как можешь сильно ты любить,
Как можешь кем-то претвориться -
Когда ты сочиняешь стих,
Когда тебе совсем не спиться!
Ты расскажи, о том, что есть..
Что в темноте твориться,
Что мысль тогда стихами лишь
Способна разродиться..
А если есть о чем писать,
Так что же тут стесняться?
Ну, если можешь! Так делись!
Не надо закрываться!

#pochitay_moi_stihi


Рецензии