Уже не будет ничего

Уже не будет ничего
Мы слишком многое сказали
Ни облаков, ни твоего
Люблю... Мы всё с тобой преда'ли

Вернуть ту нежность что была
Вернуть тот сад что цвел годами
Когда летишь под небесами
Когда душа полна цветами
Когда потоп, когда цунами..
Когда весна смеялась с нами
Когда ты ждешь
Когда я рядом
Когда душа и сердце сладом
Когда в висках лишь твоё имя
Когда ты сказка, ты богиня
Когда...

Уже не будет ничего
Любовь угаснет в сердцах наших
И те слова что всего краше
Уже не значат ничего...

Виталий Пугачев
09.02.2020


Рецензии