Только не звони

Вечером,когда одна
Смотришь на бакал вина,
И думаешь,что жизнь твоя
Полностью разрушена,
Не пытайся слезы лить-
Они тебя не спасут.
Если хочешь все забыть-забудь.
Припев.
Только не звони ему,пойми-
Ты в прошлом для него,да и потом-
у тебя с ним разные пути.
Время так летит не теряй его.
Куплет.
Ты будешь сильной, и станешь мудрой,
И обязательно понравишься кому-то,
А он заметит и пожалеет,что потерял
Девушку такую,которую ревнуют
Даже просто друзья,даже если нельзя.
Так что давай,время зря не теряй,
Пиши ему "прощай!"
Припев.


Рецензии