Друзьям в Одноклассники

Спасибо, друзья, за подарки!
За светлые чувства ко мне!
Раскрасили ими вы ярко
Уныние слякотных дней.

За здравие ваше три чарки
Я выпил, налив пополней!
Прожить вам весь год без помарки
В любви и заботе детей.

Гоните недуги вы, старость…
Не думайте сколько осталось…
Живите, лучась добротой.

Взаимностью жизнь вам ответит.
Подарит кольцо многолетий.
В сердцах обретёте покой.

12, Просинец, лето 7528 от СМЗХ


Рецензии