Знакомство

Здравствуйте, давайте познакомимся!
Только я не помню, как меня зовут...
Мир мой вдруг почти раздвоился..
Развалившись на до..после..тут..

Буду иногда сюда выкладывать,
Я свои творения - стишки..
Критиков прошу меня не баловать,
Заставляя улучшать стихи..

Начинающий поэт я, в общем,
Поделиться хочется чуть-чуть,
Тем, что вдруг ко мне приходит ночью,
Потому что ночью я пишу..

Ну, так что? Давай же познакомимся?
Прочитав, ты мне поставишь лайк?
Я шучу, конечно, важное другое здесь,
Главное, чтоб ты хотел читать...

#pochitay_moi_stihi


Рецензии