Стихи Зубному технику-12

Зубной техник трудится не покладая рук,
Чтобы зубки пришлись впору
Подумать только, скольким людям вы помогаете!
Ваша работа требует такого тонкого,
Почти ювелирного мастерства,
Что впору называть вас волшебниками!!!

09.02.2020.


Рецензии