То мороз и солнце врозь

То мороз и солнце врозь,
То растёт, то вниз идёт.
Стой погодой до утра,
Что творится господа?

Веселей гляди народ,
Та погода вдруг идёт.
Стой погодой до утра,
Что творится господа?

Не понять её теперь,
Может- это не та дверь.
Дай откроем мы такую,
Чтобы видеть нам иную.

Тот мороз и солнце врозь,
То растёт, то вниз идёт.
Стой погодой до утра,
Что творится господа?


Рецензии