Как-будто путает...

Зима как-будто... - не зима,
А лето... будто бы... не лето.
В Сибири происходит кутерьма:
Сезонная погода заблудилась где-то.

Все перепутано... не по сезону...
Разрушен цикл и лужи в январе...
Дождь в феврале - не по закону...
И все запуталось в календаре!..

Озоновые дыры на планете...
Закономерность где и что же дальше?
А кто за это все в ответе?!..
И нет такой зимы, как было раньше!..

Зима, как осень, лето, как весна...
А в декабре вдруг верба расцветает.
Как-будто путает всех... "Сатана":
Зимой капель и с крыши снег слетает!


Рецензии