Рай

Рай. Автор Иван Сотников.

Ты стоишь в том краю, где кончается берег.
Где морская волна опускается вниз.
Где свобода живёт без войны и без денег.
Где нет мира, и радует утренний бриз.

Там не нужно платить и бежать торопливо,
Опасаясь последствий сделанных дел.
Там солёной водой обласкает игриво,
И подарит тебе всё, что в жизни хотел.

Ты забудешь там всё , что тревожит тебя,
Ощущая свободу души возрождённой.
Подойдёшь ты к вратам ничего не тая.
Встретит ангел тебя, суетой утомлённый.

Он откроет врата, ты войдёшь в них, как свой,
Новый берег увидишь ты в этом краю.
А хранитель небесный, идя пред тобой,
Повернувшись, вдруг скажет: "Теперь ты раю".


Рецензии