Выбери ответ

  Кто не работает, но ест?
-миллионер,
-поэт,
-спортсмен,
-бомж,
-губернатор города Nск,возможно,
Ты в нём живёшь?

Раньше говорили"тунеядец",
Нынче много масок у него.
И неважен нам его нарядец,
Жить бездельно и бесмысленно - легко!

Вот и живём: от беды до беды.
Шутим, и вместе поём:
"Не хватает любви(ума),
Не хватает,
Никому не хватает любви(ума)!"

От Митяева до Бердяева
В день Златоуста Черного нашего века
Закончим цитатой:

"Творчество человека -
Есть требование Бога к человеку,
И обязанность человека!*"
Аминь!

Иисус сказал:"Я есть Путь,
И Истина,и Жизнь!"
В тревожный и опасный этот час беспомощен не будь.
А на мотив известной песни,
Почти не изменяя слов по смыслу,Прославим Господа!
"Я люблю тебя,Бог,
Что само по себе и не ново.
Я люблю тебя,Бог,
Я люблю тебя снова и снова!
.........
 

*Н.Бердяев Самопознание.


Рецензии
все работают,а бомжи страдают и умирают

Лексей Толмачёв   21.02.2020 19:38     Заявить о нарушении