Масочный женственный облик волнует, манит часть 2

Какая трепетность под белоснежной маской,
великолепна современная вуаль,
дарит тепло, уют и безопасность,
и можно бесконечно плыть в ней вдаль,
меняя по часам без промедления -
коварный вирус слишком спел и скор,
со сменой опоздал – и нападение,
как будто должен выиграть он спор.

Но возвращусь к чудесному явлению
божественного чистого создания,
дарящего волшебные мгновения
мечтаний, ожиданий и желания.
Хочу услышать ангельский я голос,
скорей пусть назовёт своё мне имя;
мне пятьдесят, но до сих пор я холост,
пускай лепечет нежно робко: «Дима…»


Томимый неизмеренным желанием
приблизился к волшебному созданию,
чтоб зачеркнуть навеки опоздание,
но получил я резкое послание:
- Назад, забыли правила общения,
вам хочется любовных приключений?!
Но раз вы так беспечны то презрением
вас одарю не мучаясь сомнением…


Рецензии
О, а здесь с вкраплением поэтики жестокого романса) ОТлично, иронично..

Константин Челлини   09.02.2020 20:05     Заявить о нарушении
Вот спасибо))

Ирина Лерова   09.02.2020 21:51   Заявить о нарушении
Насмешили))

Ирина Лерова   09.02.2020 21:51   Заявить о нарушении
ага. есть немного)

Константин Челлини   10.02.2020 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.