Письмо в никуда

Напишу я письмо в никуда
Запечатаю в белый туман
И пошлю ,где твои города
И забуду про старый обман

И ответа не стану я ждать
Ни к чему мне теперь почтальон
Далеко из окошка видать
Как кружится в полях воронье

Донесется веселый мотив
Чей то голос беспечен и прост
Столб фонарный как черный штатив
У калитки бессовестно врос

Загляну я в себя воровски
Не узнаю и взгляд отведу
Заварю я чайку от тоски
И плесну на чужую беду

Пусть туманом к утру унесет
Запечатает эти слова
Только время незримо течет
И седеет моя голова.


Рецензии